Карантин и изучение иностранного языка online - Розумна Школа

Английский обучение онлайн

Новое направление в обучении

Мы давно хотели открыть новое направление в изучении английского, немецкого и испанского языков — обучать ему дистанционно через Интернет и все не было времени заняться этим. Но пришел карантин по COVID-19 и у нас уже не было времени откладывать направление обучения online. Очень быстро пришлось решать технические вопросы и предоставлять услугу в новом формате.

Мы рассмотрели, протестовали многие программы для дистанционного обучения, пришлось частично изменить сам материал для обучения т.к. то, что хорошо работало в классе вообще немало смысла в online обучении. Например переводы текстов по теме перестали иметь смысл для детей т.к. они просто использовали online переводчики и выполняли работу слишком хорошо 🙂 Поэтому пришлось трансформировать нашу учебную программу под дистанционное обучение и заставить учеников думать, а не использовать готовые решения.

На сегодня Розумна Школа формирует группы по 4 человека для дистанционного обучения и такой формат показал себя достаточно эффективным.

Для нас показательным есть то, что на сегодня мы вернулись преподавать в класс, но большинство учеников остались online и не хотят возвращаться в помещение. Действительно занимаясь через Интернет ученик экономит время и деньги на дорогу в класс и заниматься дистанционно действительно удобно и для учителя и для ученика.

Пакетные курсы иностранного языка

Сейчас мы разрабатываем пакетные курсы английского языка, которые будут доступны на интернет платформе через несколько месяцев. Суть обучения будет заключаться в максимальной самостоятельной работе с материалом по учебным видео и материалам. Контроль будет происходить путем тестирования после каждой темы. Обучение будет разбито по уровням английского языка с выдачей сертификата по окончании каждого курса.

Поэтому сегодня мы можем сказать «Спасибо» той чрезвычайной ситуации, произошедшей в стране и в мире, так Розумна Школа трансформировалась и продолжает выполнять множество работы чтобы предоставлять качественное обучение иностранным языкам и в дальнейшем как в классе так и online.